fam-konrad-catering

Osterfleischbestellung 2023

 

Hier können Sie das Osterbestellformular 2023 auch als PDF öffnen/herunterladen:  Formular

Nach Erhalt Ihrer Bestellung melden wir uns mit einer Bestätigungsemail.

 

Ich bin einverstanden, dass meine Daten im Kundenregister erfasst werden.

Fam. Konrad Kainachstr. 55, 8501 Lieboch 03136/62219 Fax: DW 4, www.geselchtes.at

Frikandeau

(2,5-3,5 kg)

Das Frikandeau oder auch Kochschinken genannt, ist das beliebteste Teil. Es hat ein kleines oder auch manchmal ein größeres Fettranderl. Es ist einer der saftigsten Stücke mit einem einzigartigen Aroma. Nicht zu vergessen der Rohschinken. Sie sehen diesen als oberstes Stück am Foto. Mit beiden Produkten sind wir Landessieger.

 

Art

Mengeneinheit

Menge

Schopf

(1,3-2,3kg)

Schopf oder auch Hals genannt, ist einer der klassischen Fleischstücke zu Ostern. Er ist herzhaft durchzogen und dadurch auch sehr saftig. Auch dieses Stück gibt es getrocknet. Dazu sagt man dann in der Fachsprache: "Osso Collo". Dieses Stück gereift ist mit seiner Saftigkeit perfekt.

 

Art

Mengeneinheit

Menge

Vorderschinken

(0,75-1,5kg)

Vorderschinken, auch Schulter genannt, ist ein kleineres Stück, welches in der Fleischfarbe dunkler und auch fester ist.

Sehr saftig und würzig im Geschmack und wunderschön marmoriert.

 

Art

Mengeneinheit

Menge

Kaiserteil

(1,3-2,3 kg)

Das Kaiserteil, auch Schale genannt, ist beim Kalb das Edelteil schlechthin und wird gerne für das berühmte Wiener Schnitzel verwendet. Bei uns ist das Kaiserteil ein sehr mageres Stück. Da wir es sehr schonend kochen, bleibt es auch im Geschmack sehr saftig.

 

Art

Mengeneinheit

Menge

Nuss

(0,8-1,5 kg)

Die Nuss, magerer gehts fast nicht mehr. Saftiges, kugeliges Stück. Perfekt für Genießer.

 

Art

Mengeneinheit

Menge

Schlussstück

(0,6-1,0kg)

Das Schlussstück ist ein sehr außergewöhnliches Stück. Nicht nur gekocht, sondern ein absoluter Knaller getrocknet. Es sticht getrocknet mit einer wunderschönen Fleischfarbe hervor. Nicht nur saftig, auch super im Geschmack.

 

Art

Mengeneinheit

Menge

Karree

(2-3,5 kg)

Karree, Mosterbratl, Lendbratl, Ruckwurst oder auch Mosterbratl genannt. Das Stück mit den meisten Namen. Gekocht oder getrocknet wunderbar im Geschmack und sehr begehrt. Rechts getrocknet am Bild und links gekocht.

 

Art

Mengeneinheit

Menge

Hamburger

(1,5-4 kg)

Was wäre eine Jause ohne Speck oder Hamburger Speck. Getrocknet sehr begehrt das ganze Jahr. Auch zu Ostern gekocht erhältlich. Rechts am Foto der getrocknete Speck, links der gekochte Hamburger.

 

Art

Mengeneinheit

Menge

Osterkrainer

Ostern ohne Osterkrainer wäre kein Osterfest. Gekocht oder zum selber Kochen, warm oder kalt perfekt zu genießen.

 

Art

Mengeneinheit

Menge

Würstel Würzig

Trockenwürstel würzig. Pfeffer und Salami sind hier vereint.

 

Art

Mengeneinheit

Menge

Würstel Mild

Trockenwürstel mild ist ein klassisches Hauswürstel. Rund im Geschmack und für Jung und Junggeblieben perfekt zu genießen.

 

Art

Mengeneinheit

Menge

Kindertraum

Kindertraum, das Würstel mit Geschichte. Wurde für eine Kindergartenexkursion neu produziert und musste dann im Sortiment bleiben. Der Verkaufsschlager aller Zeiten. Einmal probiert, niemehr vergessen!

 

Art

Mengeneinheit

Menge

Zunge gekocht

Schweinzunge gekocht. Darf für Feinschmecker im Osterkorb nicht fehlen.

 

Art

Mengeneinheit

Menge

Kren

Art

Mengeneinheit

Menge

Ostereier

Art

Mengeneinheit

Menge

Schweinsbraten

Pro kg € 17,50

Schweinsbraten wird zu Ostern immer beliebter. Passt als Abwechslung sehr gut dazu. Herzhaft würzig und mit knuspriger Schwarte.

 

Art

Mengeneinheit

Menge



Bestellungen sind nur bis zum Palmfreitag (31.März 2023) möglich!





Abholung erwünscht am:



Ab Hof in der Karwoche:




Fotos von Benjamin Hofer, Pexels

Häufig gestellte Fragen:

Wann gibt es wieder frisches Rindfleisch?

17.Juni 2021 bzw.link