fam-konrad-catering

Das sind wir, die Familie Konrad

Markus, Sabine, Kids - Eltern

Unser Betrieb

Arbeitskräfte:

2 Familien am Betrieb.
 

Betriebsführer:

Markus und Sabine Konrad
3 Kinder Jasmin, Carina und David Otto und Gabriele Konrad (Eltern von Markus)

Flächenaustattung:

Eigengrund: 16 ha Ackerland  4 ha Wald
Pachtflächen: 14 ha
5 ha Silomais
8 ha Winterweizen
11 ha Körnermais
6 ha Soja
2 ha Grünland

Stall:

64 Rinder   8 Laufboxen   mit Tretmistverfahren
Schubstangenentmistung und Schrapper 145 Schweine: ½ Vollspaltenboden und Unterflurentlüftung mit Rieseldecke ½ Teilspaltenboden und Kaminentsaugung mit Rieseldecke Siloraum: Rinder: 500m3 Traunsteinsilos (Blockschneiderentnahme) Schweine: 120m3 CCM Betonhochsilos mit Obenentnahmefräse ür Körnermais Grubenraum: Rinder: Festmist 400m3 Jauche 42m3 Schweine: Gülle 180m3

Häufig gestellte Fragen:

Wann gibt es wieder frisches Rindfleisch?

17.Juni 2021 bzw.link